CHUCHU RECHEADO com carne moída


CHUCHU RECHEADO com carne moída
JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPAR
 sim
   mais ou menos                 
sim                  
  não
   ?                
·         1 chuchu maduro
·         3 colheres de arroz
·         3 colheres de carne moída ou 100 gramas aproximadamente
·         1 tomate
·         Tempero á gosto
·         Vagem e cenoura são opcionais.
·         50 gr de azeitona (também opcional)


Descasque o chuchu sem cortá-lo e com uma colher retire o miolo do chuchu deixando uma camada de aproximadamente 1 centímetro e meio.
Refogue o arroz, mas não coloque água. Refogue a carne, mas não muito, só dê um sustinho nela. Misture no arroz refogado, porém não cozido e coloque dentro do chuchu. Faça uma tampa para o chuchu que pode ser de chuchu ou de batata (apenas para o recheio não sair). Coloque na panela de pressão, coloque água (claro) e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. 

obs: o problema é que dá um trabalhão danado para abrir o buraco do chuchu, para rechear. Fiquei com as mãos doendo pela força que fiz

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco