CHUCHU RECHEADO com carne moída
CHUCHU RECHEADO com carne moída
JÁ FIZ
|
GOSTEI
|
BARATO
|
FACIL
|
TEMPO DE PREPAR
|
sim
|
mais ou menos
|
sim
|
não
|
?
|
· 1 chuchu maduro
· 3 colheres de arroz
· 3 colheres de carne moída ou 100 gramas aproximadamente
· 1 tomate
· Tempero á gosto
· Vagem e cenoura são opcionais.
· 50 gr de azeitona (também opcional)
Descasque o chuchu sem cortá-lo e com uma colher retire o miolo do chuchu deixando uma camada de aproximadamente 1 centímetro e meio.
Refogue o arroz, mas não coloque água. Refogue a carne, mas não muito, só dê um sustinho nela. Misture no arroz refogado, porém não cozido e coloque dentro do chuchu. Faça uma tampa para o chuchu que pode ser de chuchu ou de batata (apenas para o recheio não sair). Coloque na panela de pressão, coloque água (claro) e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
obs: o problema é que dá um trabalhão danado para abrir o buraco do chuchu, para rechear. Fiquei com as mãos doendo pela força que fiz
obs: o problema é que dá um trabalhão danado para abrir o buraco do chuchu, para rechear. Fiquei com as mãos doendo pela força que fiz
Comentários
Postar um comentário