Pão misma
30g de fermento de
padaria
1 xícara de chá de
leite morno
1 xícara de chá de
agua morna
1 xícara de chá de
óleo
3 ovos
1 colher de
margarina
2 colheres de sopa
de açúcar
1 colher de sopa de
sal
1 quilo de farinha
de trigo
Misture o fermento
no leite morno. Coloque na tigela, acrescente agua morna, óleo, margarina,
açúcar, sal, ovos, 2 xícara de farinha de trigo. Misture na batedeira os
ingredientes, até ficar homogênea. Aos poucos, acrescente os restante da
farinha de trigo até a massa soltar do fundo da tigela. Deixe crescer por uma
hora. Faça os pães e coloque em forma untada e polvilhada. Deixe crescer por 30
minutos (3 pães grandes) corte com auxilio de uma lamina do sentido transversal
sobre cada um dos pães e asse.
Comentários
Postar um comentário