Pão misma

30g de fermento de padaria
1 xícara de chá de leite morno
1 xícara de chá de agua morna
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
1 colher de margarina
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de sal
1 quilo de farinha de trigo

Misture o fermento no leite morno. Coloque na tigela, acrescente agua morna, óleo, margarina, açúcar, sal, ovos, 2 xícara de farinha de trigo. Misture na batedeira os ingredientes, até ficar homogênea. Aos poucos, acrescente os restante da farinha de trigo até a massa soltar do fundo da tigela. Deixe crescer por uma hora. Faça os pães e coloque em forma untada e polvilhada. Deixe crescer por 30 minutos (3 pães grandes) corte com auxilio de uma lamina do sentido transversal sobre cada um dos pães e asse.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco