quarta-feira, 13 de julho de 2011

Receita de como fazer bolo de mandioca (aipim) - receita 2.

Com base na receita anterior, modifiquei algumas coisa, e o bolo ficou muito bom. Recomendo

Ingredientes:
04 ovos
02 xícaras de açúcar
01 xícara de trigo
03 xícaras de mandioca (aipim) crua ralada (Ralo grosso, tipo batata palha)
01 pitada de sal
04 colheres (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
01 copo de leite
01 colher (sopa) de Fermento em pó50g de queijo ralado

Modo de Preparo:
Bata bem o açúcar e a manteiga, acrescente as gemas. Acrescente em seguida o coco ralado, a mandioca (aipim), o trigo e o fermento em pó dissolvido no leite e o pacotinho de queijo ralado. Bata mais um pouco e acrescente as claras batidas em neve. Assar em forno pré-aquecido, numa forma redonda, média, untada e polvilhada com trigo. + ou – 40 min para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário