terça-feira, 2 de outubro de 2012

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO




4 copos de polvilho doce (grande)
2 copos de óleo
5 ovos
1 colher de sal
1 colher de açúcar rasa
Umedecer o polvilho com agua e sal, depois sapeca o polvilho com óleo quente, misture  bem e depois de frio coloque os ovos 1 a 1 sovando bem, enrole na mesa forrada de fubá e assar um forno quente

11 comentários:

  1. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

    ResponderExcluir
  2. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

    ResponderExcluir
  3. gente essa receita veio de um caderno muito antigo e testado, tem mais de 50 anos, rescrevi exatamente como ele estava escrito

    ResponderExcluir
  4. nossa tanto tempo procurei por esta receita, muito obrigada.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia aqui na minha cidade o biscoito calcanhar de negro leva fuba de canjica

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Abençoado por Deus 🙏. gosto muito deste biscoito.tinhareceitaperdi.Minha. Sogra fazia gostava muito com café.Abraço! obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Não sei não,mas de branco deve ser muito bom também!

    ResponderExcluir