BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO




4 copos de polvilho doce (grande)
2 copos de óleo
5 ovos
1 colher de sal
1 colher de açúcar rasa
Umedecer o polvilho com agua e sal, depois sapeca o polvilho com óleo quente, misture  bem e depois de frio coloque os ovos 1 a 1 sovando bem, enrole na mesa forrada de fubá e assar um forno quente

Comentários

  1. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

    ResponderExcluir
  2. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

    ResponderExcluir
  3. gente essa receita veio de um caderno muito antigo e testado, tem mais de 50 anos, rescrevi exatamente como ele estava escrito

    ResponderExcluir
  4. nossa tanto tempo procurei por esta receita, muito obrigada.

    ResponderExcluir
  5. Bom dia aqui na minha cidade o biscoito calcanhar de negro leva fuba de canjica

    ResponderExcluir
  6. Bom dia Abençoado por Deus 🙏. gosto muito deste biscoito.tinhareceitaperdi.Minha. Sogra fazia gostava muito com café.Abraço! obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Não sei não,mas de branco deve ser muito bom também!

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco