BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO
4 copos de polvilho
doce (grande)
2 copos de óleo
5 ovos
1 colher de sal
1 colher de açúcar
rasa
Umedecer o polvilho
com agua e sal, depois sapeca o polvilho com óleo quente, misture bem e depois de frio coloque os ovos 1 a 1
sovando bem, enrole na mesa forrada de fubá e assar um forno quente
E DO BRANCO COMO SERIA?
ResponderExcluir. não sei, mas deve ser muito bom
Excluirsem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.
ResponderExcluirsem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.
ResponderExcluirgente essa receita veio de um caderno muito antigo e testado, tem mais de 50 anos, rescrevi exatamente como ele estava escrito
ResponderExcluirnossa tanto tempo procurei por esta receita, muito obrigada.
ResponderExcluirAmo esse biscoito vou tentar fazer
ResponderExcluirBom dia aqui na minha cidade o biscoito calcanhar de negro leva fuba de canjica
ResponderExcluirFica muito bom!
ResponderExcluirBom dia Abençoado por Deus 🙏. gosto muito deste biscoito.tinhareceitaperdi.Minha. Sogra fazia gostava muito com café.Abraço! obrigada.
ResponderExcluirNão sei não,mas de branco deve ser muito bom também!
ResponderExcluir