terça-feira, 2 de outubro de 2012

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO




4 copos de polvilho doce (grande)
2 copos de óleo
5 ovos
1 colher de sal
1 colher de açúcar rasa
Umedecer o polvilho com agua e sal, depois sapeca o polvilho com óleo quente, misture  bem e depois de frio coloque os ovos 1 a 1 sovando bem, enrole na mesa forrada de fubá e assar um forno quente

5 comentários:

  1. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

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  2. sem preconceitos... é uma receita muito antiga e não tem como localizar se não for pelo nome como é conhecida. Qualquer um pode depois dar o nome que quiser. Eu, por exemplo, chamo de biscoito cascudo.

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  3. gente essa receita veio de um caderno muito antigo e testado, tem mais de 50 anos, rescrevi exatamente como ele estava escrito

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  4. nossa tanto tempo procurei por esta receita, muito obrigada.

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