Pãozinho para hambúrguer

2 xícaras de chá de agua  morna
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite quente
1 xícara de margarina derretida no leite
1 xícara de açúcar
4 colheres de sal
4 ovos

Derreta o fermento na agua morna. Derreta a margarina no leite quente e adicionar o açúcar e no sal e deixar esfriar. Bater os ovos. Juntar todos essas misturas. Pouco a pouco adicionar a farinha de trigo e depois mexer bem. Deixar a massa crescer 2 vezes .ç abrir e fazer pão ou pãozinho. Acrescentar canela e açúcar enrolar e por para assar.

Comentários

  1. Que receita ótima.
    Legal pra variarmos o cardápio de
    sábado a noite.
    Vamos dar uma folga pra pizza
    no próximo fim de semana.
    Valeu amiga.
    Ci

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco