quarta-feira, 7 de dezembro de 2011


Pãozinho para hambúrguer

2 xícaras de chá de agua  morna
2 colheres de sopa de fermento
2 xícaras de chá de leite quente
1 xícara de margarina derretida no leite
1 xícara de açúcar
4 colheres de sal
4 ovos

Derreta o fermento na agua morna. Derreta a margarina no leite quente e adicionar o açúcar e no sal e deixar esfriar. Bater os ovos. Juntar todos essas misturas. Pouco a pouco adicionar a farinha de trigo e depois mexer bem. Deixar a massa crescer 2 vezes .ç abrir e fazer pão ou pãozinho. Acrescentar canela e açúcar enrolar e por para assar.

2 comentários:

  1. Que receita ótima.
    Legal pra variarmos o cardápio de
    sábado a noite.
    Vamos dar uma folga pra pizza
    no próximo fim de semana.
    Valeu amiga.
    Ci

    ResponderExcluir