Pão de mandioquinha
sábado, 3
de dezembro de 2011
16:01
JÁ FIZ
|
GOSTEI
|
BARATO
|
FACIL
|
TEMPO DE PREPARO
|
|
|
|
|
|
1/2 quilo de
mandioquinha
2 xícaras de agua
onde se cozinhou a mandioquinha
2 xícaras de chá de
açúcar
1 xícara da chá de
óleo
1 colher de sopa de
margarina
1 colher de sopa de
sal
3 ovos
45 g de fermento
1 quilo de farinha
de trigo
Bata na batedeira a
mandioquinha cozida com 1 xícara de agua em que se cozinhou até formar um purê.
Acrescente o restante da água, açúcar, óleo, margarina, ovo, fermento, sal, 2
xícara de trigo. Misture os ingredientes até ficar homogenia. Acrescente aos
poucos o restante da farinha de trigo sempre misturando com a batedeira até
soltar da tigela. Deixe crescer pôr 30 minutos. Leve para assar por 20
minutos rendimento 20 pãezinhos. Peneire
o purê e use oi que passou na peneira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário