sábado, 3 de dezembro de 2011


Pão de mandioquinha
sábado, 3 de dezembro de 2011
16:01
JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPARO




                                       

1/2 quilo de mandioquinha
2 xícaras de agua onde se cozinhou a mandioquinha
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara da chá de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de sal
3 ovos
45 g de fermento
1 quilo de farinha de trigo

Bata na batedeira a mandioquinha cozida com 1 xícara de agua em que se cozinhou até formar um purê. Acrescente o restante da água, açúcar, óleo, margarina, ovo, fermento, sal, 2 xícara de trigo. Misture os ingredientes até ficar homogenia. Acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo sempre misturando com a batedeira até soltar da tigela. Deixe crescer pôr 30 minutos. Leve para assar por 20 minutos  rendimento 20 pãezinhos. Peneire o purê e use oi que passou na peneira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário