segunda-feira, 1 de agosto de 2011

MASSA BÁSICA PARA BISCOITO DE GELADEIRA



MASSA BÁSICA PARA BISCOITO DE GELADEIRA



Ingredientes:




·         2 ½  xícaras de farinha de trigo
·         1 ¼ xícara de açúcar
·         ¾ xícara manteiga derretida
·         ½ colher de fermento em pó
·         2 colheres de baunilha
·         1 ovo




Preparo:
Na velocidade baixa, bater os ingredientes até misturar, bater em velocidade média 3 minutos. Forme rolos de cerca de 4 centímetros de diâmetro com a massa, embrulhe em papel manteiga, leve a geladeira até que estejam firmes ou de um dia para o outro ligue o forno, corte os rolos em fatias de cerca de ½ centímetros de espessura. Arrume as fatias sobre a assadeira não untada. A 2,5 centímetros de distancia uma da outra e asse por 8 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário