REVISTA SAÚDE DA MULHER
Ingredientes:
- ½ xícara chá de açúcar
- ½ xícara de chá de margarina
- 5 colheres sopa de mel
- ½ xícara de chá de suco puro de laranja
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- 1 xícara de chá de aveia em flocos
- 2 xícaras de chá de flocos de arroz
- ½ xícara de chá de granola
- ½ xicara cha de uvas-passas
- ½ xícara de chá de coco ralado
- Margarina para untar
Modo de fazer:
Em uma panela, misture o açúcar, a margarina, o mel, o suco de laranja e o amido de milho. Leve ao fogo baixo por 3 minutos ou até derreter. Adicione os ingredientes restantes e cozinhe por 10 minutos m, mexendo. Espalhe em uma assadeira untada e aperte bem com uma colher para alisar. Deixe amornar e corte em barrinhas com uma faca. Deixe esfriar e sirva. Mantenha em recipiente fechado e consuma em até 7 dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário