terça-feira, 2 de agosto de 2011

BISCOITOS TRES CAMADAS

BISCOITOS TRES CAMADAS


Ingredientes:


·         72 biscoitos de geladeira
·         5 gotas corante vermelho
·         6 colheres de chocolate amargo
·         1 colher de chá essência amêndoas
·         ½ xicaras de nozes ou castanhas


Preparo:
prepare a massa, e divide em 3 porções. Coloque em separado e coloque corante e essência em uma, misture bem. Derreta o chocolate no fogo baixo, coloque na 2ª porção e mexa. Acrescente nozes na 3ª e misture. Forre com papel manteiga a forma de 23x13 e espalhe a massa com corante no fundo. Faça outra camada com papel manteiga leve a geladeira por 4 horas ou até ficar firme. Ligue o forno, inverter a massa sobre uma tabua, desenforme e tire o papel. Com a faca afiada, corte a massa ao meio no sentido do comprimento cada metade em fatias de ½ centímetro. Arrume sobre uma assadeira não untada. Deixando 2,5 centímetros de espaço entre uma fatia e outra. Asse 10 a 12 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário