PÃO DE QUEIJO A MARQUESA



1 colher de sop0a de fermento seco
1/2 xícara de chá de agua morna
2 colheres de sopa de açúcar
1 1/1 colher de chá de sal
100 gramas de margarina
3 ovos batidos
1/2 xícara de chá de leite quente
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de queijo parmesão


Polvilhe o fermento na agua morna, deixe repousar 5 minutos e mexa até dissolver
Coloque o açúcar, sal, margarina numa vasilha e junte leite quente. Mexa e deixe mornar. Adicione o fermento, ovos farinha de trigo, queijo, batendo bem. Sove bem a massa até ficar elástica. Cubra com pano e deixe crescer em lugar abrigado, até que dobre de volume. J45 minutos. Baixe a massa divide em 2 partes e coloque em 2 formas untadas de 20 centímetros. Polvilhe com queijo ralado e cubra com papel alumínio untado cum margarina. Deixe descasar por 30 minutos. Asse em forno por 40 minutos. Sirva quente ou requentado com manteiga

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco