MASSA DE PIZZA
MASSA DE PIZZA
Ingredientes:
- 30 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
- 1 ½ colher (café) de sal
- 1 ½ colher (café) de açúcar
- 1 xícara (café) de óleo
- 30 g de fermento biológico
- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
- 1 ½ colher (café) de sal
- 1 ½ colher (café) de açúcar
- 1 xícara (café) de óleo
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos e coloque-a sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 1 hora, dependendo do calor no ambiente).
Misture todos os ingredientes e sove muito bem. Segure a massa com as mãos e coloque-a sobre uma superfície firme até ficar lisa e homogênea. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume (por aproximadamente 1 hora, dependendo do calor no ambiente).
Abra a massa com um rolo, deixando a bem fina. Se desejar a borda recheada, abra o disco de massa deixando 3 cm em toda a volta da forma. Coloque o recheio na borda e dobre a massa sobre ele fazendo pequenas dobras para fechar. O recheio da massa fica a sua escolha.
Oi Ligia,
ResponderExcluirEsta receita e aquela pizza?
Lenbra?
Abços
Sandra
ok minha querida, ta postado: http://receitas-da-vozinha.blogspot.com/2011/06/pizza-pequena.html
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