BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO Ingredientes: 4 copos de polvilho doce grande 2 copos de oleo 1 colçher de sal 1 colher rasa de açúcar 5 ovos 1 xícara agua fria Preparo: umedeça o polvilho com agua e sal, depois sapecar o polvilho com óleo fervente, misture bem e depois de fino, coloque os ovos 1 a 1 sovando bem, emole na mesa forrada de fubá e assar em forno quente
4 copos de polvilho doce (grande) 2 copos de óleo 5 ovos 1 colher de sal 1 colher de açúcar rasa Umedecer o polvilho com agua e sal, depois sapeca o polvilho com óleo quente, misture bem e depois de frio coloque os ovos 1 a 1 sovando bem, enrole na mesa forrada de fubá e assar um forno quente
Meu pai adora pescar, essa semana comprou um pacotinho de +ou- 500 gramas de sambiquira para pesca. Como a tal não deu certo, ele disse: "esses não foram usados, estão limpos, faz pra gente comer" Fritei alguns, mas não tive coragem de comer, então tive a brilhante ideia: vou fazer ao molho branco. Cortei meia cebola em fatias finas e dourei em uma colher de sopa de manteiga, acrescentei mais um pouquinho de óleo e fritei as tais sambiquiras (+ ou - 250 gramas). Depois coloquei 3 copos de leite quente, sal e uma colher de sopa de farinha de trigo e deixei cozinhar um pouco. Desliguei o fogo e acrescentei uma caixinha de creme de leite e duas colheres de leite de coco. Servi com batata palha. Confesso que o gosto não foi ruim, mas quando mordi a "tal" e me lembrei de que parte do corpo da galinha era a bendita sambiquira, não deu outra: rejeitei todo almoço. Minha cadelinha é que saiu ganhando!
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