segunda-feira, 13 de agosto de 2012

costela de boi com feijão

Sexta feira meu pai disse que queria comer costela de porco no feijão. Nunca tinha feito, não sabia como fazer, mesmo assim compramos um quilo e meio de costela. Não usei tudo, devo ter usado aproximadamente um quilo. O feijão tínhamos em casa, pois meu pai tinha ganho uma garrafa de 2 litros de feijão vindo direto da roça. devo ter usado menos de meia garrafa.

Bem, sujei a panela de pressão com óleo coloquei o tempero (que sempre faço com alho, tempero verde, cebola e um pouco de sal batido no liquidificador) coloquei a costela e um pedacinho de linguiça defumada fininha cortada em rodelas e dei uma leve fritada. Quando a costela ainda estava dura, apenas tinha mudado de cor, coloquei o feijão e a água morna, cozinhei por uma hora e ficou muuuuuuito bom.

Fica a dica aí.

Nenhum comentário:

Postar um comentário