quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Bolo americano



Massa: 
2 xícaras de chá de açúcar
Gotas de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de chocolate em pó
1/2 xícara de leite
Gostas de baunilha
1 xícara de agua fervente
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato

Recheio:
Sua preferencia

Cobertura
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de margarina
7 colheres de sopa de leite
1 colher de sopa de melado de milho (karo)
1 xícara de chá de açúcar

Modo de fazer

Massa
Peneire o açúcar, trigo, fermento, sal junto com  chocolate, acrescente agua fervente, ovos inteiros, margarina, leite azedado com limão misturado com bicarbonato e a baunilha. Bata no liquidificador. Asse em forno moderado e assadeira retangular por aproximadamente 35 minutos ou até que enfie um palito e ele saia limpo. Espere esfriar uns 5 minutos, desenforme e corte o bolo ao meio. 
recheio
Bata no liquificador o creme de leite com goiaba se quiser outro recheio, fica a gosto. 

  Para a cobertura misture todos os ingredientes e eleve ao fogo. Após a fervura desligue e deixe tampada por mais ou menos 3 minutos e cubra o bolo

Nenhum comentário:

Postar um comentário