Mironga Quel
JÁ FIZ
|
GOSTEI
|
BARATO
|
FACIL
|
TEMPO DE PREPARo
|
sim | sim | sim | sim |
+ ou - 40 minutos
|
Sabe
quando a gente faz torta salgada e sobra aquelas fatias de pão de forma e a
gente não sabe o que fazer? Então, fiz mironga
Ingredientes:
- 1 pacote de cascas de pão de forma, essa que se tira para fazer a torta salgada
- Aproximadamente 4 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos grandes
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa ) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) rasa de canela
- 2 colheres (sopa) de chocolate
Modo de preparo:
Molhe as cascas no leite para amolecer
Bater os ovos, açúcar, margarina. Reserve
Bata as cascas no liquidificador com o leite suficiente para que
elas fiquem liquidas. Junte os demais ingredientes. Misture com a massa que
estava reservada, leve para assar em uma forma grande.
Comentários
Postar um comentário