Mironga Quel




JÁ FIZ
GOSTEI
BARATO
FACIL
TEMPO DE PREPARo
simsim simsim
     + ou - 40 minutos                              
Sabe quando a gente faz torta salgada e sobra aquelas fatias de pão de forma e a gente não sabe o que fazer? Então, fiz mironga

Ingredientes:
  • 1 pacote de cascas de pão de forma, essa que se tira para fazer a torta salgada
  • Aproximadamente 4 xícaras (chá) de  leite
  • 4 ovos grandes
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa ) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher  (sopa) rasa de canela
  • 2 colheres (sopa) de chocolate

Modo de preparo:
Molhe as cascas no leite para amolecer
Bater os ovos, açúcar, margarina. Reserve
Bata as cascas no liquidificador com o leite suficiente para que elas fiquem liquidas. Junte os demais ingredientes. Misture com a massa que estava reservada, leve para assar em uma forma grande.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

BISCOITO CALCANHAR DE NEGRO

Sambiquira ao molho branco