Brigadeiro branco
JÁ FIZ
|
GOSTEI
|
BARATO
|
FACIL
|
TEMPO DE PREPARO
|
sim
|
Muito
|
Sim
|
Sim
|
+ ou-10 a 20 minutos
|
Essa
receita é uma variação da receita utilizada pelo " canal bem simples"
1
lata de leite condensado,
1
caixinha de creme de leite
1
barra de 160g de chocolate branco (ou 1 colher de sopa de manteiga e essência
de chocolate)
Colocar
os ingredientes todos em uma panela grande e levar ao fogo baixo mexendo sempre
(aconselho uma espátula de madeira) até se desprender da panela. Deixar esfriar
enrolar e passar sobre cobertura à gosto. Eu usei 50g de coco em alguns e em
outros eu usei leite em pó. Se ficar um pouco mole, não se desespere. Faça as
bolinhas com duas colheres pequenas passe sobre a cobertura e leve à geladeira
GENTE, VOCÊS NÃO TEM IDEIA COMO FICOU BOM! FICOU UM TREM BÃO DIMAIS DA CONTA!!!!!!!
Algumas
dicas de cobertura é bater o amendoim ou pistache em pedacinhos e passar o
brigadeiro nele
RECEITA ORIGINAL:
Brigadeiro de chocolate branco
Por:
Andréa Schwarz
Rendimento:
12 porções
Minha receita de brigadeiro é um
pouco diferente das outras, deixa o docinho mais macio, mas sem complicar o
modo de fazer! Não perca!
Você precisa de:
- Leite condensado, 2 latas
Creme de leite, 70 g
Manteiga, 1 colher (sopa)
Raspas de chocolate branco, q/n
Passos
Junte todos os ingredientes em
uma panela, leve ao fogo médio, mexa sem parar até desgrudar do fundo da
panela.
2
Espere esfriar e faça bolinhas.
3
Passe no granulado de sua
preferência.
Comentários
Postar um comentário